(Dernière mise à jour : 20 juillet 2018)

Ingrédients :

  • 180g farine
  • 40g sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 30 g du beurre fondu
  • 150 ml du lait
  • chocolat

TOUS DROITS RÉSERVÉS©

Préparation :

  1. Mélanger les œufs et le sucre ensemble.
  2. Ajouter la farine , la levure chimique et le lait au mélange d’oeufs en fouettant à la main pour obtenir une pâte épaisse .
  3. Laisser reposer 30 min .
  4. Faîtes cuire vos pancakes sur une poêle anti adhésive légèrement huilée et chaude.
  5. Cuire environ 2 minutes sur chaque coté, dès que des bulles apparaissent au dessus du pan cake, retourner-le .
  6. Fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie .
  7. Ensuite, verser le chocolat fondu sur les pancakes et décorez aux framboises .

 

 

No votes yet.
Please wait...