Rolls au jambon et au fromage
Recette de cuisine | lait, Recette cuisine facile | |Réaliser des rolls en guise d’apéritifs ne vous demandera qu’une demi-heure tout au plus et avec l’aide des enfants, la préparation ira encore plus vite. Ils sont parfaits pour un apéro improvisé.
De quoi avez-vous besoin ?
Pour obtenir six à huit tronçons, vous aurez besoin de :
- deux galettes de blé
- quatre feuilles de laitue
- deux tranches de jambon blanc
- 100 grammes de cream cheese
Comment réaliser les rolls ?
- Commencez par étaler les galettes de blé et à les tartiner avec les 2/3 du cream cheese
- Déposez ensuite une tranche de jambon blanc sur chacune d’elle en les plaçant bien au centre
- Recouvrez-les de feuilles de laitue
- Roulez les galettes de manière assez serrée puis une fois à mi-chemin du rouleau, rajoutez un peu de cream cheese pour que les rouleaux se tiennent bien en place
- Découpez enfin les deux rouleaux obtenus en divers tronçons selon la taille souhaitée
Avant de les servir, disposez-les debout sur un plateau.