Pancakes au chocolat et framboises
Dessert | Recette de cuisine | chocolat, lait, pancakes, Recette cuisine facile | |Ingrédients :
- 180g farine
- 40g sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g du beurre fondu
- 150 ml du lait
- chocolat
TOUS DROITS RÉSERVÉS©
- Découvrez – La recette du crumble aux fruits
Préparation :
- Mélanger les œufs et le sucre ensemble.
- Ajouter la farine , la levure chimique et le lait au mélange d’œufs en fouettant à la main pour obtenir une pâte épaisse .
- Laisser reposer 30 min .
- Faîtes cuire vos pancakes sur une poêle anti adhésive légèrement huilée et chaude.
- Cuire environ 2 minutes sur chaque coté, dès que des bulles apparaissent au dessus du pan cake, retourner-le .
- Fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie .
- Ensuite, verser le chocolat fondu sur les pancakes et décorez aux framboises .