Escalopes panées à la moutarde et au parmesan
Fromage | Recette de cuisine | Parmesan, poulet, tomate | |Les composants nécessaires pour préparer des escalopes panées à la moutarde et au parmesan pour 4 personnes sont principalement :
– 4 escalopes de dinde ou de poulet
– 1 grosse cuillère de moutarde de forte
– 50 g de parmesan
– 100 g de farine
– 2 œufs
– 200 g de chapelure
Préparation :
Pour procéder à la préparation de la recette, faites recouvrir tout d’abord vos escalopes du moutarde et les enduire ensuite dans le parmesan, la farine ainsi que les œufs et la panure.
Par la suite les mettre dans une sauteuse avec un peu d’huile et les faire cuir pendant 2 à 3 min des deux cotés.
Enfin, servir vos escalopes en les additionnant quelques salade et morceaux de tomate et bon appétit à tous.
2 Comments Already
Merci pour cet article et cette recette, grand fan de cuisine et de produits sain et bio j’ai lancé un site ecommerce sur la vente de produit normand. Je vous conseille de mélanger du cidre normand avec la moutard pour un goût réellement unique.
Nouvelle recette pour moi, je n’ai jamais essayé mais ça n’a pas l’air trop compliqué, et comme j’adore la parmesan. En tout cas ça me donne vraiment envie merci pour cette recette, je vous dirai le résultat.