Salade au potiron et au parmesan
Fromage | Recette de cuisine | Salade | beurre, huile d'olive, Parmesan | |Ingrédients pour 4 Personnes :
- 4 poignées de mesclun
- 300 g de potiron
- 100 g de parmesan en 1 morceau
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation :
Couper d’abord le potiron en des petits cubes de 1 cm de côté et lui additionner le beurre déjà fondu et le sucre.
Laisser le mélange se reposer pendant 10 minutes et essayer à ce que le potiron soit tendre comme il faut.
Ensuite, diviser le parmesan en petits copeaux et préparer la vinaigrette et la faire mixer avec la moutarde, l’huile d’olive le sel et le poivre.
Finalement, le mettre dans les assiettes en ajoutant le parmesan et la vinaigrette et le servir chaud.