Boulettes croustillantes au parmesan
Fromage | Recette de cuisine | beurre, fromage au lait, fromage blanc, Parmesan | |Pour préparer des boulettes croustillantes au parmesan pour 4 personnes il vous faut :
- 70 g de beurre
- 70 g de farine
- 40 cl de lait
- 3 jaunes d’œufs
- 150 g de parmesan
- poivre, sel, muscade
- blanc d’œuf
- chapelure
- huile de friture
Préparation de la recette :
la première étape consiste à dissoudre le beurre dans un bol en lui ajoutant la farine et le lait et les laisser bien épaissir.
Par la suite, insérer les jaunes d’œuf, et joindre le parmesan, la muscade ainsi que le sel et le poivre selon votre préférence
Après une bonne opération de malaxage, les faire refroidir au réfrigérateur.
L’étape suivante consiste à composer 8 grosses boulettes et les passer dans de la farine, du blanc d’œuf puis de la chapelure.
Et finalement, friter les boulettes et les bien égoutter avant les servir.