Mousse d’avocat aux copeaux de parmesan
Fromage | Recette de cuisine | Avocat, huile d'olive, Parmesan | |Les principaux ingrédients nécessaires pour la préparation d’une mousse d’avocats aux copeaux de parmesan pour 6 personnes sont les suivants :
- 4 avocats
- une salade de type roquette
- un morceau de parmesan
- 1 citron
- 1 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- sel et poivre du moulin
Pour la préparation procédez aux étapes suivantes :
Après leur coupage, l’élimination de leur noyau et leur pelage, mettre les avocats dans un mixer avec le jus du citron déjà préparé en leur ajoutant de la crème fraiche, de l’huile d’olive et un peu de sel et de poivre.
Par la suite tailler les copeaux de parmesan et ranger les assiettes.
Enfin, former une couronne de salade en mettant au milieu une coupole de mousse d’avocat et les décorer avec les copeaux de parmesan avec quelques brins de cerfeuil.