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Pour  12 personnes  
Ingrédients :

500 ml de lait tiède
2 œufs
200 g de farine
200 g  Saint Nectaire
200 g pécorrino
1 bocal de sauce tomates à la bolognaise
2 c. à soupe d’huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Crêpes aux Fromages

Crêpes aux Fromages

Préparation

Coupez le Saint Nectaire ou bien la mozzarella (selon votre choix, moi je préfère le saint nectaire)  en tranches fines.

Faite délayer au fouet la farine et les œufs, en ajoutant petit à petit le lait tiède.  Ajoutez aussi le sel, le poivre et de huile. Versez la pâte avec une louche dans la poêle, et faites cuire les crêpes 1 à 1.

Préchauffez le four (180°C).

Déposez les crêpes  dans des assiettes, et sur chacune, disposez 4 tranches de fromage Saint Nectaire ou autre. Puis roulez la crêpe, pour obtenir un cigare, qui sera déposé dans un plat allant au four.

Lorsque les 12 crêpes sont dans le plat, versez la sauce bolognaise par dessus, ainsi que le pécorrino. Laissez gratiner 20 min dans le four.

A table, et bon appétit !!!!