Evaluer cet article

Macaroni aux 2 fromages et aux 2 viandes

Les ingrédients:
•    2 tasses macaroni
•    2 cuillères à table de beurre
•    2 cuillères à table de farine
•    2 tasses crème 10%
•    1 tasse fromage fort
•    1 tasse fromage doux
•    1 échalote coupée en rondelles
•    Du sel
•    Du poivre
•    4 tranches bacon
•    6 saucisses à déjeuner coupés en bouchées

Macaroni

Macaroni aux 2 fromages et aux 2 viandes

La préparation:
Tout d’abord, commencez par cuire les macaronis, et mettez-les de côté.
Dans une grande casserole mettez le bacon pour le cuire, ensuite faites-le couper en petits morceaux, retirez-le de la casserole et mettez-le de côté.
Dans la même casserole ajoutez les bouchées de saucisses jusqu’à ce qu’ils soient cuits et ajoutez ensuite les échalotes, et laissez cuire pendant 1 minute seulement. Mettez de côté.
Faites fondre sur feu moyen la margarine, ajoutez la farine et faites bien brasser au fouet sans arrêt. Ajoutez la crème et continuez à brasser.
Ajoutez ensuite les fromages et mélangez bien jusqu’à épaississement.
Mettez les viandes dans la sauce, et ajoutez les macaronis. Mélangez bien.
A servir bien chaud.

En savoir plus sur les macaronis au fromage