Macaroni aux 2 fromages et aux 2 viandes
Fromage | Recette de cuisine | fromages, recette moyenne, viande | |Macaroni aux 2 fromages et aux 2 viandes
Les ingrédients:
• 2 tasses macaroni
• 2 cuillères à table de beurre
• 2 cuillères à table de farine
• 2 tasses crème 10%
• 1 tasse fromage fort
• 1 tasse fromage doux
• 1 échalote coupée en rondelles
• Du sel
• Du poivre
• 4 tranches bacon
• 6 saucisses à déjeuner coupés en bouchées
La préparation:
Tout d’abord, commencez par cuire les macaronis, et mettez-les de côté.
Dans une grande casserole mettez le bacon pour le cuire, ensuite faites-le couper en petits morceaux, retirez-le de la casserole et mettez-le de côté.
Dans la même casserole ajoutez les bouchées de saucisses jusqu’à ce qu’ils soient cuits et ajoutez ensuite les échalotes, et laissez cuire pendant 1 minute seulement. Mettez de côté.
Faites fondre sur feu moyen la margarine, ajoutez la farine et faites bien brasser au fouet sans arrêt. Ajoutez la crème et continuez à brasser.
Ajoutez ensuite les fromages et mélangez bien jusqu’à épaississement.
Mettez les viandes dans la sauce, et ajoutez les macaronis. Mélangez bien.
A servir bien chaud.
En savoir plus sur les macaronis au fromage