Bouchées de biscuit au gâteau au fromage
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Les ingrédients :
Pour la pâte à biscuits:
• 1/2 tasse de beurre, ramolli
• 1/2 tasse de lait condensé sucré (Eagle Brand ou autre marque)
• 1/4 tasse de cassonade, tassée
• 1 œuf
• 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
• 3/4 tasse de farine tout usage
• 1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
• 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
Pour la garniture de gâteau au fromage:
• 250 g de fromage à la crème, ramolli
• 210 g de lait condensé sucré
• 1/4 tasse de yogourt nature
• 1 œuf
• 2 cuillères à table de farine tout usage
• 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
La préparation
Pâte à biscuits :
Au début, commencez par battre le beurre avec le lait condensé sucré et la cassonade jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène.
Ajoutez ensuite, l’œuf et la vanille et continuer à bien battre. Après, ajoutez la farine et la poudre à pâte tout en battant jusqu’à l’obtention d’une pâte. Par la suite, incorporez les grains de chocolat et pressez une demi tasse de la pâte dans le moule préparé et laissez le reste de pâte pour la garniture du dessus.
Garniture de gâteau au fromage:
Préparez le four à 350ºF c’est-à-dire 180ºC. Faites tapisser un moule à pâtisserie carré de papier parchemin, en faisant chevaucher les deux côtés pour faciliter le démoulage.
Ensuite commencez à battre le fromage à la crème et le lait condensé sucré afin d’obtenir une texture lisse. Ajoutez par la suite le reste des ingrédients en continuant à battre.
Versez le mélange de fromage à la crème sur la base et faites recouvrir du reste de pâte.
Laissez cuire pendant 30 minutes. Il faut que la garniture devienne dorée.
Ensuite, laissez pendant 6 heure au réfrigérer au moins 6 heures.