Pizza à la bolognaise
Recette de cuisine | Cantal, huile d'olive, mozzarella, pizza, Recette cuisine facile, tomate | |Les Ingrédients:
- une pâte à pizza
- 400g de bœuf haché
- 2 oignons
- jus de tomate concentrée
- 200g du cantal râpé
- 1 tomate
- sel
- poivre et origan
- Huile d’olive
La préparation :
Dans une poêle, mettez un peu d’huile, ajoutez les oignons coupés en rondelles puis la viande hachée.
Salez, poivrez et faite mijoter pendant 10 min. Laissez refroidir à côté.
Étalez le pâte à pizza et versez le concentré de tomates dessus, mettez une couche de cantal râpé (vous pouvez de même ajouter le mozzarella râpé, la viande haché aux oignons, la tomate coupée en rondelles, à nouveau rajouter une couche de fromage râpé et quelques gouttes d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant 20 min .
- Découvrez la recette facile du Pizza parmentier
Bon Appétit 😉