fromage frais
Salade de pâtes aux fèves
Salade | huile d'olive | Recette cuisine facile | soupe
Pour déguster un déjeuner léger, mais équilibré, optez pour une salade de pâtes aux fèves qui séduit non seulement...
Nuggets de rognon de veau avec une sauce douce au miel
Recette de cuisine | Orange
Envie de manger du rognon de veau, mais différemment ? Faites-en des nuggets que vous accompagnerez avec une sauce douce...
Acarajé de Bahia
lait
Plat d’origine afro-brésilienne, le fameux Acarajé est une spécialité à base de pâte et d’une variété de haricots appelés...
Cheese-cake au chocolat et à la galette au beurre
Fromage | beurre | cake | chocolat | chocolat noir | fromage blanc | Tarte | Tarte fromage
Le cheese-cake fait de plus en plus d’adeptes, quelle que soit la forme : recette originale « cream cheese » ou au...
Saumon : trois recettes pour avoir une idée
Le saumon est un incontournable de la gastronomie française. On en mange tellement que parfois on ne sait plus...
Le saumon fumé : un incontournable de Noël
Actualités | Avocat | foie gras | Noël | verrines
Le saumon fumé est, comme le foie gras ou le chocolat, un incontournable de Noël. Il se déguste sous...
Charlotte royale de Mercotte
C’est pour rendre hommage à la reine Charlotte, épouse du roi d’Angleterre Georges II que la Charlotte royale a...
Revel remporte le label « Ville gourmande »
Le week-end dernier, l’association des Cuisineries a décerné à la ville de Revel le label « Ville gourmande »....
Tout savoir sur le sirop
Dessert | boissons | Fraise | sirop
On a tous sûrement une bouteille de sirop qui traîne quelque part dans la cuisine ou dans l’armoire à...