Evaluer cet article

Pour déguster un déjeuner léger, mais équilibré, optez pour une salade de pâtes aux fèves qui séduit non seulement pour ses saveurs, mais aussi pour ses couleurs. Voilà comment la préparer.

Recette salade de pate aux feves

 

Les ingrédients

Pour assez de salades pour deux personnes, vous avez besoin de :
– 150 grammes de pâtes
– 150 grammes de fèves écossées surgelées
– 100 grammes de fromage frais
– 100 grammes de coulis de tomate
– Huit tomates cerise
– Une gousse d’ail
– Huile d’olive
– Poivre

 

La préparation

Pour préparer votre salade, il faut :
– Faire cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante. Consultez les indications sur le paquet pour le temps de cuisson.
– Faire bouillir de l’eau salée et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, mais pas trop
– Émincer la gousse d’ail
– Mélanger l’ail avec le coulis de tomate, une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu de poivre
– Mélanger les fèves et les pâtes puis incorporez la sauce tomate
– Découper le fromage frais en dés et l’ajouter à la salade

Salade de fèves à la marocaine
Bon appétit !