Tartelette aux fromages, œufs et aux herbes

Une recette simple qui peut être une entrée idéale.
Les ingrédients :
•    pâte feuilleté
•    3 gros œufs
•    50 gr de fromage râpé
•    50 gr de fromage vache kiri
•    2 cuillères à soupe de persil finement ciselé
•    Du sel
•    Du poivre1
•    1 cuillère à café d’herbe de province

Tartelette aux fromages

Tartelette aux fromages, œufs et herbes


La préparation :
Étalez la pâte feuilletée a une épaisseur de 3 mm, faites couvrir les fonds de vos moules avec la pâte.
Ajoutez dessue un peu de fromage vache kiri, du fromage râpé, de l’herbe de province et persil. Ensuite battez les œufs en omelette, parsemez avec du sel et du poivre.
Par la suite, versez dans chaque moule l’équivalent de 2 cuillères à soupe d’œuf.
Mettez vos moules dans un four préchauffé a 180 degrés et laissée cuir pendant 20 a 25 minutes.