Barquettes à la viande hachée et aux Fromages
Fromage | Recette de cuisine | fromages, persil | |Ingrédients
Pâte
- 3 tasses de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 4à5 cuillère à soupe d’huile
Farce
- 1 oignon hachée
- 2 cuillère à soupe d’huile
- 250g de viande hachée
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika
- Sel
- Persil et coriandre ciselés
- 100 g de fromage râpé
Préparation
Pâte
Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’eau tiède pour obtenir une pâte molle, laisser se reposer pour doubler de volume.
Farce
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la viande hachée, les épices, le persil et coriandre ciselés.
Le temps de refroidissement de la farce, vous abaissez votre pâte sur un plan fariné et vous coupez soit des cercles ou bien des rectangles, vous les enfoncez dans le moule, bien aplatir et vous rongez le surplus, piquer le fond des barquettes avec une fourchette et avec une cuillère mettre un peu de farce. Pour finir, vous pouvez déposer les fromages dessus (fromage râpé par exemple) et enfourné au four préchauffé de 180º jusqu’à cuisson totale.
Bon appétit !!!
2 Comments Already
Ca a l’air super bon.