Evaluer cet article

Aujourd’hui, ce plat m’as inspiré ! Il peut être servi avec autres choses et pourquoi pas avec des fromages aussi  😉
Il n y a pas meilleur que de faire votre plat chez vous !!

Ingrédients
4 escalopes de poulet ou de dinde
1 jus de citron
1 yaourt nature
Des épices (tandoori, curry, cumin, paprika, au choix)
sel, poivre

Brochettes de poulet mariné

Brochettes de poulet mariné


Préparation

Découper les escalopes en morceaux en carrés. Dans un saladier mélanger le yaourt avec le jus de citron. Ajouter le sel et le poivre ainsi que  les autres épices choisies (mélange d’épices ou une épice particulière seule)
Ne pas hésiter à être généreux avec les épices choisie !
Placer la viande dans la marinade et bien mélanger avec les épices pour les répartir sur tous les morceaux de viande.
Laisser mariner au frais pendant au moins 2 heures.
Piquer ensuite les morceaux de viande sur des brochettes.
Cuire au four une dizaine de minutes (retourner à mi cuisson)

Brochettes de poulet

Déguster immédiatement.
Bon appétit !!