Evaluer cet article

Faisselle en fromagée

Les ingrédients :
•    4 faisselles Rians 100g
•    1 botte de ciboulette
•    1 bocal de câpres
•    1 botte de persil
•    1 échalote
•    De l’huile
•    Du poivre noir concassé
•    Fleur de sel
•    Pain de campagne

Faisselle en fromagée

Faisselle en fromagée


La préparation :
Lavez, tout d’abord le persil, supprimez les grosses tiges et hachez-le finement. Lavez ensuite la ciboulette et ciselez-la finement.
Faites éplucher l’échalote et émincez-la finement. Par la suite, il faut démouler et verser la faisselle sur une assiette.
Mettez sur le pourtour de l’assiette, les câpres, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre concassé et la fleur de sel.
Finalement, il est possible de décorer avec un filet d’huile et des herbes entières.
Servez avec des tranches de pain de campagne.