Crêpes aux herbes épaisses
Fromage | Recette de cuisine | beurre, ciboulette, crepes, fromage au lait, fromages, persil, poissons, Saumon | |Crêpes aux herbes épaisses
Les ingrédients pour 3 crêpes :
• 1 grand verre de farine
• 1,5 grand verre de lait
• 1 œuf
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1 sachet de levure chimique
• 2 cuillères à soupe de persil haché
• 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
• 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon
La préparation :
Mélangez la farine, la levure, le sel et les herbes. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait petit à petit jusqu’à ce que vous obteniez une pâte souple et homogène.
Dans un poêle chaud et graissé, faites cuire une noisette de beurre pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Laissez refroidir.
Faites garnir par la suite de salades, falafels, boulettes de viandes, fromage, saumon fumé, fromages selon le choix.