Evaluer cet article

Muffins moelleux au chorizo

Les ingrédients :
•    1/3 tasse de farine
•    1 cuillère à thé de poudre à pâte
•    85g de chorizo en petits cubes
•    75g de cheddar fort râpé
•    1/2 tasse de lait
•    2 œufs
•    2 cuillères à soupe d’huile de canola
•    2 cuillères à soupe de pesto du jardin

Muffins moelleux au chorizo

Muffins moelleux au chorizo

La préparation :
Mélangez tout d’abord la farine et la poudre à pâte. Et laissez reposer un peu.
Ensuite, mettez dans un grand bol, le lait, les œufs et l’huile et faites battre à la fourchette. Ajoutez par la suite le cheddar et le chorizo et les ingrédients secs.
Quand le mélange devient humecté, entamez l’ajout du pesto et mélangez légèrement afin de marbrer la pâte avec le pesto.
Disposez le mélange dans 12 moules à muffins et mettez dans un four à 350°F pendant 25 minutes.
A servir chaud tiède ou froid !