Muffins jambon fromage
Fromage | Recette de cuisine | jambon, Recette cuisine facile | |Muffins jambon fromage
Les ingrédients pour faire 12 muffins
• 100g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 2 œufs
• 1 yaourt nature
• 3 cuillères à soupe d’huile
• 100g de dés de jambon
• 75g d’emmental râpé
• Du sel
• Du poivre
La préparation :
Réchauffez le four à 180°C. Faites battre les œufs en omelette, mettre du sel et du poivre ensuite ajoutez la farine, le yaourt et l’huile. Mélangez le tout au fouet.
Ajoutez l’emmental et le jambon au mélange et continuez à mélanger. Ajoutez la levure. Remplissez les moules à muffins aux trois quarts voir moins si vous voulez plus de muffins et Faites cuire pendant 20 mn environ jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.
1 Comment Already
Faites attention au temps de cuisson, car cela dépend essentiellement de la taille des moules et aussi du type de four (ventilé ou non). Dés que le four dégage une bonne odeur, attendre 2 à 3 minutes pour arrêter la cuisson.