Evaluer cet article

Crêpe au fromage

Vous aimez les salées mais vous ne voulez pas passer beaucoup de temps à la cuisine ? Optez pour des crêpes au fromage !
Les ingrédients :
•    Pate a crêpe
•    250g de farine
•    4 œufs
•    Un demi-litre de lait
•    50g de beurre
•    1 sachet de sucre vanillé
•    1 boite de champignons
•    1 grosse boite de thon
•    Du fromage râpé
•    Du poivre
•    Du sel

crêpe au fromage

crêpe au fromage


La préparation :
Tout d’abord, versez dans un saladier la farine, les œufs et ajoutez du lait progressivement tout en mélangeant avec votre fouet. Une fois la pâte est onctueuse, rajoutez le sucre vanillé et une pincée de sel. Laissez reposer la pâte à crêpe.
Ensuite faites chauffer une poêle, versez un peu de beurre pour graisser la poêle, laissez 1 minute par face.
Etaler la pâte à crêpe, mettez dessus du thon, les champignons doré dans une poile beurrée, du fromage râpé, et refermer la pâte. Mettez la pâte au four, a la poile ou même à la micro-onde  jusqu’à ce que le fromage fond.