Les Ingrédients:

  • une pâte à pizza
  • 400g de bœuf haché
  • 2 oignons
  • jus de tomate concentrée
  • 200g du cantal râpé
  • 1 tomate
  • sel
  • poivre et origan
  • Huile d’olive
Pizza à la bolognaise

Pizza à la bolognaise

La préparation :

Dans une poêle, mettez  un peu d’huile,  ajoutez les oignons coupés en rondelles puis la viande hachée.
Salez, poivrez  et faite mijoter  pendant 10 min. Laissez refroidir à côté.
Étalez le pâte à pizza et versez le concentré de tomates  dessus, mettez une couche de cantal râpé (vous pouvez de même ajouter le mozzarella râpé, la viande haché aux oignons, la tomate coupée en rondelles, à nouveau rajouter une couche de fromage râpé   et quelques gouttes d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant 20 min .

Bon Appétit 😉