Muffins à l’italienne
Cuisine du Monde | Recette de cuisine | beurre, Cuisine italienne, huile d'olive, mozzarella, Recette cuisine facile, tomate | |C’est le weekend, vous voulez faire plaisir à votre famille et cuisiner un délicieux plat sans pour autant gâcher toute votre soirée dans la cuisine. Alors essayer les Muffins à l’italienne, c’est un vrai délice.
Préchauffez le four à 180°C
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
– Un sachet de levure
– 300 grammes de farine
– 150 grammes de tomates séchées
– 150 grammes de mozzarella
– 100 grammes d’olives vertes dénoyautées
– 150 grammes de beurre
– Et 3 œufs
Préparation :
1. Commencez d’abord par mélanger la levure et la farine dans un saladier
2. Ensuite couper les tomates, les olives et la mozzarella en dès puis incorporez-les dans la farine
3. Faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez au beurre les œufs battées
4. Mélangez ce mélange avec la farine puis répartissez la pâte dans des petites moules et laissez-les refroidir dans le frigo, une heure
5. Enfournez les pendant 15 min et laissez refroidir avant de servir !
Bon Appétit 😉