Cazuela de chancho, un délicieux plat mexicain
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La Cazuela de chancho est un délicieux plat mexicain très riche en protéines et fibres. Riche en légumes et épices, ce plat sera une bonne idée de suite que vous pouvez la cuisiner à vos invités
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients:
- 1,5 kg de viande d’agneaux
- 1 kg de pommes de terre
- 2 carottes
- 6 morceaux de courge
- 1 poivron
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’oignons préalablement hachés
- 4 c. à soupe de farine de maïs
- Persil vert
- Origan sec
- Sel et poivre noir
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Préparation:
- Faire revenir dans l’huile d’olive le persil, les carottes, le poivron et les épices
- Ensuite ajouter la viande et six tasses d’eau bouillante et laissez-la sur le feu pendant 20 minutes
- Enfin ajoutez les pommes de terre, les morceaux de courge et les trois c.à .s. de farine de maïs
Bon appétit !
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1 Comment Already
Hier soir j’ai cuisiné La Cazuela de chancho et ce fût l’unanimité autour de la table !C’est délicieux !?? Comme il restait ce midi , j’ai fait une omelette et j’ai glissé le reste à l’intérieur .Merci pour cette excellente recette !