Cuisine du Monde
Nos meilleures astuces pour réussir un soufflé au fromage
Les fromages | Recette de cuisine | fromage frais | jambon | lait | Recette cuisine facile
Le soufflé au fromage est un classique de la cuisine française. La recette est à base d’œufs dans laquelle...
Chandeleur : Les meilleures recettes de crêpes
Actualités | crepes
Comme la fête de la Chandeleur est bientôt là, il est plus que temps de trouver une recette de...
Gratin de pâtes au reblochon : comment le préparer ?
Dossier | Reblochon
Pour changer un peu, vous souhaitez remplacer le classique cheddar-gruyère du gratin de pâtes avec une autre variété de...
Sablés pur beurre aux amandes
Dessert
Aujourd’hui, je vous ai préparé une recette facile et délicieuse de biscuits pur beurre aux amandes et aux sésames...
Recette chicken popcorn
poulet
Si vous vous penchez sur le menu de la chaîne de restauration rapide KFC, vous allez remarquer le « Chicken...
Tout savoir sur la vanille
Plantes
Vous l’avez sûrement remarqué lorsque vous faites vos courses que ces sachets de vanille n’affichent pas tous les mêmes...
Préparer du hummus et pain pita maison
Pour une fois, offrez l’occasion à votre famille ou à vos convives de savourer des plats venant du Proche-Orient :...
La moussaka, un plat qui sent bon la Grèce !
La Grèce est un pays magnifique où il fait bon vivre. Entre les vestiges de la cité antique d’Athènes...
Tout savoir sur la carbonara !
Chacune des régions du monde possède ses propres spécialités culinaires, mais seulement une petite partie est connue de manière...
La gastronomie brésilienne : Un patchwork, qui raconte l’histoire de cet immense pays
Embarquons-nous pour un voyage de découverte des goûts culinaires de ce grand pays. Au Brésil, il n’est pas nécessaire...