Pour préparer des boulettes croustillantes au parmesan pour 4 personnes il vous faut :

  • 70 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 150 g de parmesan
  • poivre, sel, muscade
  • blanc d’œuf
  • chapelure
  • huile de friture
Boulettes croustillantes au parmesan

Boulettes croustillantes au parmesan

Préparation de la recette :

la première étape consiste à dissoudre  le beurre dans un bol en lui ajoutant la farine et le lait et les laisser bien épaissir.

Par la suite, insérer  les jaunes d’œuf, et joindre  le parmesan, la muscade ainsi que le sel et le poivre selon votre préférence

Après une bonne opération de malaxage, les faire refroidir au réfrigérateur.

L’étape suivante consiste à composer  8 grosses boulettes et les passer dans de la farine, du blanc d’œuf puis de la chapelure.

Et finalement, friter les boulettes et les bien égoutter avant les servir.