Tarte au fromage blanc sur lit de confiture de cédrat
Une tarte délicieuse faite avec de la confiture de cédrat

La pâte sablée aux petits suisses
Les ingrédients
•    200 g de farine T45
•    110 g de beurre
•    1/2 cuillère à café  du sel
•    1 petit suisse
•    1 cuillère à café du sucre
•    1 cuillère à café du rhum

Tarte au fromage blanc sur lit de confiture de cédrat

Tarte au fromage blanc sur lit de confiture de cédrat


La préparation :
Mettez la farine, du sucre, du sel et du beurre mou dans le bol du robot et mixez le tout jusqu’à avoir une consistance sableuse. Ensuite, ajoutez le petit suisse et l’alcool et mixer jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.
La garniture
Les ingrédients :
•    300 g de fromage blanc 0%
•    4 œufs
•    75 g de sirop d’agave
•    30 g de maïzena
•    1/2 pot de confiture de cédrat
La préparation :
Foncez un moule avec la pâte. Puis, mélangez le fromage blanc, les œufs, le sirop d’agave et la maïzena, on peut même battre les blancs en neige et ensuite les ajouter délicatement à la fin, ça donne une texture plus aérée.
Tartinez le fond de pâte avec la confiture, et versez la garniture.

Faites cuire le tout de 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180° C.