5/5 - (1 vote)

Tarte au fromage blanc et citron vert

Les ingrédients pour 4 personnes :
•    90 g de petit beurre
•    50 g de sucre
•    1 sachet de sucre vanillé
•    1 œuf
•    200 g de fromage blanc
•    1/2 jus de citron vert
•    50 g de beurre fond

Tarte au fromage blanc e

Tarte au fromage blanc et citron vert


La préparation :
Mettez le four à 100°C.
Commencez à mixer les petits beurre, puis ajoutez le beurre fondu dedans, remuez et déposez ce mélange au fond des cercles.
Mettez ensuite les cercles qui seront sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Réservez au frais.
Fouettez l’œuf avec les sucres, ajoutez le fromage blanc puis le jus de citron vert. Faites répartir ce mélange dans les cercles et enfourner pour 20 minutes à 90°.
Une fois que c’est froid, faites enlever les cercles et réservez au frais deux heures avant de déguster.