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Les ingrédients :

•    6 cuisses de confit de canard
•    1,2 kg de pommes de terre à chair farineuse
•    15 cl de lait
•    45 g de beurre
•    3 oignons
•    2 cuillerées à soupe de graisse de canard
•    2 cuillerées à soupe de chapelure
•    Du muscade
•    Du sel
•    Du poivre

Parmentier de canard

plat de Parmentier de canard

Recette de Parmentier de canard :

Prenez les pommes de terre, faites-les éplucher avant de les mettre pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, ensuite mettez-les au moulin à légumes avec un format de grille fine.
Ajoutez par la suite, le lait chaud et du beurre en parcelles et ajoutez dessus de muscade. Parsemez avec du sel et du poivre.
Préparez le four à 180°C.
Commencez ensuite à effilocher les cuisses de canard. Ensuite, faites peler les oignons et émincez-les avant de les revenir dans la graisse de canard et introduisez ensuite la chair des confits.
Laissez le mélange mijoter jusqu’à ce qu’il devient doré.
Prenez un plat graissé et déposez dessus une couche de purée. Couvrez de confit et terminez par la purée. Dispersez dessus de chapelure et mettez au four pendant 15 minutes.