Evaluer cet article

Escalope de poulet farcie aux épinards et fromage fondu

Les ingrédients :
•    1 grande escalope de poulet
•    100 g d’épinards
•    1 oignon
•    1 gousse d’ail
•    1 cuillère à café de cumin
•    1/2 cuillère à café de sel
•    1 œuf
•    2 fromages

Escalope de poulet farci aux épinards et au fromage fondu

Escalope de poulet farci aux épinards et au fromage fondu


La préparation :
Tout d’abord, il faut cuir les épinards à la vapeur dans le panier de la cocotte minute. Puis faites suer les petits morceaux d’oignons dans 2 cuillères d’huile en ajoutant l’ail écrasé, les épinards et l’œuf et mélangez tout.
Mettez l’escalope à plat sur un grand morceau de cellophane puis parsemez d’un boudin d’épinards et de fromage. Refermez l’escalope et resserrez en formant un boudin à l’aide du cellophane.
Mettez le boudin dans l’eau bouillante pendant 15 minutes. Ensuite faites-le dorer dans une noisette de beurre.
Et voilà, tout est prêt à être servi !