Beignets chou de fleur au fromage
Fromage | Recette de cuisine | fromages, persil | |Beignet de choux de fleur au fromage
C’est une autre façon de cuisiner les choux fleurs
Les ingrédients :
• 6 bouquets moyens de chou-fleur( l’équivalent de500g)beignet de choux fleurs
• 10 cl de lait
• 80 à 100 g de farine
• 3 œufs
• Une poignée de persil
• Un oignon coupé fin
• Du sel
• Du poivre
• 2 soignés de tous types de fromages râpées
La préparation :
Tout d’abord, faites cuire les choux fleurs en petit bouquet à la vapeur ou bien à l’eau salé. Laissez-les refroidir un peu, ensuite émiettez-les à la main ou avec une fourchette.
Battez les 3 œufs avec la farine et le lait. Parsemez avec du sel et du poivre et rajoutez les oignons, le persil et le fromage.
Mettez une poêle à chauffer avec de l’huile et faites frire les choux à feu moyen en les versant dans des cercles à pâtisserie pour un résultat uniforme, puis faites-les dorées sur chaque face.
Et voilà !
Vous pouvez les servir avec une salade.