Evaluer cet article

Chou-fleur à la sauce tomate et au fromage frais

Les ingrédients pour 4 Portions :
•    1 chou-fleur
•    100 g de sauce tomate nature ou bien un concentré de tomate selon votre choix
•    1 cuillère à soupe de fromage frais
•    Des herbes au choix

Chou fleur à la sauce tomate et au fromage frais

Chou-fleur à la sauce tomate et au fromage frais

La préparation :
Tout d’abord, rincez bien les bouquets du chou-fleur, ensuite mettez-les pendant 15 min dans 2 l d’eau bouillante afin de les faire cuir.
Mettez, pendant ce temps, la sauce tomate nature dans une petite poêle. Si vous utilisez le concentré de tomate, ajoutez 1 verre d’eau et 2 ou 3 cuillère à café de sucre et remuer jusqu’à mélange homogène.
Ajoutez une cuillère à soupe de fromage frais et laissez-le fondre sur feux doux et faites mélanger.
Ajoutez les herbes. Une fois cuit, étalez la sauce tomate et le fromage frais sur le chou-fleur.