Chou-fleur à la sauce tomate et au fromage frais
Fromage | Recette de cuisine | fromage frais, tomate | |Chou-fleur à la sauce tomate et au fromage frais
Les ingrédients pour 4 Portions :
• 1 chou-fleur
• 100 g de sauce tomate nature ou bien un concentré de tomate selon votre choix
• 1 cuillère à soupe de fromage frais
• Des herbes au choix
La préparation :
Tout d’abord, rincez bien les bouquets du chou-fleur, ensuite mettez-les pendant 15 min dans 2 l d’eau bouillante afin de les faire cuir.
Mettez, pendant ce temps, la sauce tomate nature dans une petite poêle. Si vous utilisez le concentré de tomate, ajoutez 1 verre d’eau et 2 ou 3 cuillère à café de sucre et remuer jusqu’à mélange homogène.
Ajoutez une cuillère à soupe de fromage frais et laissez-le fondre sur feux doux et faites mélanger.
Ajoutez les herbes. Une fois cuit, étalez la sauce tomate et le fromage frais sur le chou-fleur.