Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois
Fromage | Recette de cuisine | Ossau Iraty, poissons, Saumon | |Ingrédients :
Cette recette à la base d’Ossau Iraty est pour 4 personnes.
- 4 tranches d’ossau iraty
- 16 tranches de pain de mie
- 8 tranches de saumon fumé
- 4 rocamadours
- 4 feuilles de chou chinois
Préparation :
Prenez les 8 tranches de pain de mie et déposez sur chacune de ces tranches, une tranche de saumon fumé.
Coupez les rocamadours en 2 dans le sens de l’épaisseur et posez les en moitié sur chaque croque.
Coupez les feuilles de chou chinois en 2 dans le sens de la longueur puis faites plier chaque feuille en 2 et l’ajouter au croque. Faites refermer avec les dernières tranches de pain de mie. Recouvrez-les avec de fines tranches d’ossau iraty.
À 190°C, et pendant 10 à 12 minutes, faites cuire les tranches de pain et dégustez les avec une salade de chou chinois.
Bon appétit!