Evaluer cet article

Ingrédients :

  • 1 Pâte brisée
  • 500g de viande hachée
  • 30g de beurre
  • 5  tomates
  • 200g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel & Poivre
Tarte à la viande hachée et à la tomate

Recette Tarte à la viande hachée et à la tomate


Préparation :

Faites étaler la pâte brisée dans le plan de travail , disposez la dans un plat à tarte et mettez le plat environ 10 minutes dans le four.

Mélangez  la viande hachée avec du beurre en ajoutant le sel et le poivre.

D’autre part, rajoutez  d’huile, l’ail haché et l’oignon émincé. Ainsi que  les tomates pelées et coupées en petits morceaux dessus. Faites cuire doucement pendant  1/4 d’heure au moins.

Couvrez le fond de tarte de fromage râpé. Versez la viande hachée puis la sauce tomate et d’oignon.

Faites cuire à four chaud au moins 20 minutes.

Bon Appétit !