Evaluer cet article

Croissants au jambon et au fromage

Les ingrédients:
•    1 pâte feuilletée
•    2 cuillères à soupe de moutarde en grains et 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
•    1 paquet de jambon
•    Du fromage râpé

Croissant aux jambon et fromage

Croissant aux jambon et fromage


La préparation :
Dépliez la pâte feuilletée, mettez de la moutarde avec une cuillère à soupe, puis découpez-la en huit parts comme pour un gâteau.
Mettez le jambon coupé en dés et ajoutez du fromage râpé.
Ensuite faites rouler les parts de pâte pour former les croissants et mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Recouvrez les croissants de lait pour leur apporter l’aspect doré pendant la cuisson. Parsemez quelques copeaux de fromage râpé avec un peu du poivre noir.
Laissez cuire pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Une fois cuites, laissez-les refroidir avant de servir.