Roulés ou escargots aux tomates, fromage
Recette de cuisine | beurre, huile d'olive, poivron, tomate | |Roulés ou escargots aux tomates, fromage
Les ingrédients:
Pour prépare la pâte il faut:
• 500g de farine
• 2 cas de levure chimique
• Une pincée de sel
• 3 cas de beurre
• 1 verre de lait
Pour préparer la farce, il faut:
• De la sauce tomate mortadelle
• Du fromage râpé
• Des olives
• Oignon, poivron…etc
• De l’origan séché
La préparation :
Mettez dans un récipient de la farine, de la levure, du sel et du beurre. Faites mélanger bien, ensuite ajoutez le lait petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Couvrez le mélange et laissez-le au repos pendant 5 minutes.
Sur un plan fariné, faites étaler la pâte en un rectangle et couvrez-la avec de sauce tomate. Ajoutez ensuite les ingrédients que vous voulez et faite rouler la pâte sur elle même.
Enveloppez le tout de papier alimentaire et mettez-le au congélateur.
Une fois, la préparation est congelée, coupez-la en rondelles.
Mettez les rondelles obtenues sur une plaque au four, parsemez de fromage râpé et d’origan avant de mettre au four pendant 20 minutes à 180°.