Rôti de truite saumonée à la persillade, fromage frais et tomates confites
Fromage | Recette de cuisine | beurre, fromage frais, persil, poissons, Saumon, spaghetti, tomate | |Rôti de truite saumonée à la persillade, fromage frais et tomates confites
Les ingrédients :
• 2 grands filets de truite saumonée avec peau
• 150 g de fromage frais
• 8 gousses d’ail
• 100 g de persil
• 100 g de tomates confites
• 200 g de spaghettis
• 50 g de beurre demi-sel
• gros sel
• Du sel
• Du poivre
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La préparation :
Tout d’abord préchauffez le four à une température de 160°C (th.5-6).
Coupez les tomates confites en petits morceaux. Ensuite épluchez, lavez, dégermez et ciselez l’ail. Effeuillez, lavez et hachez le persil.
Mettez dans un bol, le fromage frais, l’ail, le persil et les tomates confites et faites-les mélanger.
Assaisonnez les filets de truite côté chair et mettez l’un des deux filets sur une plaque du four antiadhésive en couvrant la chair du contenu du bol. Disposez au dessus l’autre filet, côté peau à l’extérieur. Comme un rôti, faites ficeler les filets de truite de manière à maintenir les filets l’un sur l’autre.
Mettez-tout au four pendant 20 à 25 minutes.
Entre temps, mettez les spaghettis dans une casserole d’eau bouillée. Les cuire « al dente » ensuite égoutter les spaghettis et ajoutez du beurre et assaisonnez-les.
Taillez le rôti de truite en 4 parts égales, et servez avec les spaghettis.
1 Comment Already
Humm que c’ets bon
Merci
Bn appétit !