Verrines de crème de poivron rouge, à la crème de camembert
Recette de cuisine | Basilic, fromage frais, poivron, verrines, Verrines de Noël | |Verrines de crème de poivron rouge, à la crème de camembert
Les ingrédients pour cette recette de Verrines de crème de poivron rouge pour 6 personnes
• 1 beau poivron rouge
• 15 cl de crème de soja
• 1/4 de camembert fait à cœur
• 1/2 poivron jaune
• Du basilic
• 15 cl de crème liquide entière
• Du sel
• Du poivre
La recette :
Prenez le poivron rouge et découpez-le en morceaux, ensuite, faites-le cuire à la micro-onde pour 5 minutes.
Par la suite, ajoute au poivron rouge la crème de soja, du basilic, du sel et du poivre et mélangez bien avant de le passer au chinois.
Laissez le mélange au frais.
Coupez le camembert en morceau pour le faire fondre avec la crème liquide. Mettez la crème obtenue au chinois et réservez au frais.
Ensuite, commencez à découper le poivron jaune en grandes lamelles, mettez-les dans une assiette creuse et laissez cuir pendant 5 minutes à la micro-onde.
Parsemez avec un peu du sel et laissez-les sur du papier absorbant.
Entre temps, introduisez la crème de camembert dans le siphon, et faites-le fermer.
Agitez-la un peu pour la mettre par la suite au frais.
Voila tout est prêt…versez votre crème de poivron rouge dans le fond de 6 verrines, ajoutez au dessus la chantilly de camembert et vous pouvez décorer avec une chip de poivron jaune.
1 Comment Already
Super original, et sous condition de les réussir aussi bien que sur la photo, ça à l’air vachement joli et appétissant en plus!