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Tatin de tomates cerises et Caprice des dieux

C’est une recette savoureuse et très facile et rapide  à préparer.

Les ingrédients pour 4 personnes :
•    500g de pâte feuilletée
•    1000gtomates cerises
•    90 ml du sucre en poudre
•    30 ml de l’eau
•    30 ml du miel
•    60g  du beurre
•    4 branches de thym
•    90 ml des pignons de pin
•    600g du fromage Caprice des dieux
•    Du sel
•    Du poivre
•    Du paprika au goût

Tatin de tomates cerises et Caprice des dieux

Tatin de tomates cerises et Caprice des dieux


La recette :
Préparez le four à 180 °C ou 350 °F.
Prenez les tomates cerises, commencez à les laver, les sécher, puis ôtez leurs queues. Chauffez le sucre et le miel jusqu’à obtenir une coloration blond doré. Ensuite, ajoutez le beurre et faites mélanger bien. Parsemez avec du sel et du poivre.
Dans un moule à tarte, versez le caramel et faites-le répartir. Saupoudrez de paprika ainsi que du poivre.
Mettez dans la moule les tomates cerises et effeuillez le thym par dessus.
Par la suite, commencez à dérouler la pâte feuilletée sur les tomates. Il faut bien faire rentrer celle-ci sur les bords du moule, et les tomates doivent être entièrement recouvertes de pâte. Piquez à l’aide d’une fourchette la pâte.
Mettez la préparation au four pendant environ 1 heure. Lorsque la pâte est mi-cuite, recouvrirez-la avec un papier sulfurisé.
A la sortie du four, disposez sur le dessus de votre tarte des tranches de Caprice des Dieux.