Evaluer cet article

Petites cuillères de mousse de Caprice des Dieux

Les ingrédients :

•    1 Caprice des Dieux de 200 g et 1/2 Caprice des Dieux pour la finition
•    1 petit-suisse
•    12 cl de crème liquide
•    1 pincée de poivre blanc moulu
•    1/2 cuillère à café de paprika doux
•    1 cuillère à café de concentré de tomate


La préparation :

Commencez à couper le Caprice des Dieux en cubes, pour les mettre dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le petit-suisse, le poivre, le paprika et le concentré de tomate.
Entamez le mixage pendant environ 2 minutes.
Ajoutez ensuite la crème liquide et continuer à mixer encore 1 min. Par la suite, transvasez le mélange dans un siphon et mettez au réfrigérateur.
Lorsque vous allez servir, il faut secouer brièvement le siphon, avant de déposer la mousse de Caprice des Dieux sur de jolies petites cuillères de service.
Vous pouvez ajouter un peu de décor avec de fines tranches de Caprice des Dieux, coupées en 4 et plantées dans la mousse.