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Les pommes de terre cuites sous le fromage « le Dauphiné »
Les ingrédients :
•    1 kg de pommes de terre
•    200 g de fromage râpé
•    250 ml de crème fraiche
•    Une demi-cuillère de noix de muscade
•    1 gousse d’ail
•    Du beurre
•    Du sel
•    Du poivre
•    1 œuf

Les pommes de terre cuites sous le fromage

Les pommes de terre cuites sous le fromage


La préparation :
Tout d’abord, faites épluche les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches fines.
Ajoutez la crème fraiche et la noix de muscade au fromage. Parsemez avec du sel et du poivre.    Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
Graissez avec le beurre le plat ou la forme et placez les tranches de pommes de terre dans le plat. Ajoutez l’autre mélange dans le plat. Enfournez pendant environ 40 à 50 minutes à une température de 200 degrés.
Servez chaud !

Les pommes de terre cuites sous le fromage « le Dauphiné »

Les ingrédients :

·         1 kg de pommes de terre

·         200 g de fromage râpé

·         250 ml de crème fraiche

·         Une demi-cuillère de noix de muscade

·         1 gousse d’ail

·         Du beurre

·         Du sel

·         Du poivre

·         1 œuf

La préparation :

Tout d’abord, faites épluche les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches fines.

Ajoutez la crème fraiche et la noix de muscade au fromage. Parsemez avec du sel et du poivre.    Ajoutez l’œuf et mélangez bien.

Graissez avec le beurre le plat ou la forme et placez les tranches de pommes de terre dans le plat. Ajoutez l’autre mélange dans le plat. Enfournez pendant environ 40 à 50 minutes à une température de 200 degrés.

Servez chaud !