Poulet au Carré Frais et à l’estragon
Recette de cuisine | fromage blanc, fromage frais, huile d'olive, Recette cuisine facile, soupe | |Le poulet au Carré Frais et à l’estragon est un repas facile à réaliser et équilibré. Il vous suffit d’une trentaine de minutes pour le préparer.
Quels sont les ingrédients nécessaires ?
Pour une à deux personnes, vous aurez besoin de :
- Quatre blancs de poulet
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de vin blanc sec
- Huit Carré Frais estragon et échalote
Comment réaliser la recette ?
Commencez par couper les blancs de poulet en petits dés.
Faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant trois à quatre minutes à feu moyen.
Incorporez les Carrés Frais Estragon et Échalote.
Ajoutez le vin blanc sec.
Mélangez le tout et continuez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
Servez chaud.
Vous pouvez le servir avec des carottes cuites à la vapeur ou des tagliatelles pour un repas plus consistant.