Fondue au fromage
Fromage | Recette de cuisine | fromage frais, fromages, fruits, Pomme, pommes de terre, Recette cuisine facile, tomate | |Vous organisez une grande fête et n’avez pas une idée claire sur le menu que vous allez le proposer à vos chers invités. De bonne fondue au fromage pourra être une délicieuse entrée. Si chaude et si crémeuse cette fondue au fromage plaira à vos invités. C’est une simple entrée qui ne demande pas beaucoup d’efforts ou du temps. Vous pouvez même le préparer à l’arrivée de vos amis et ces derniers peuvent s’ils veulent s’amuser à préparer avec vous ce délice. La recette que nous proposons est pour quatre personnes.
Le temps nécessaire pour la préparation : 2min
Le temps nécessaire pour la cuisson: 10 min
Ingrédients:
- Deux gros ails
- 350 grammes du fromage emmenthal râpé
- 350 grammes du fromage gruyère râpé
- 100 grammes du fromage vacherin râpé
- Un peu de poivre frais moulu
Accompagnements:
- Des tomates cerise fraiches
- Des morceaux de pommes vertes
- Des cubes de pain complet
- Des cubes de pommes de terre précuites
Préparation:
Faites fondre tous les fromages puis poivrez selon le goût. Laissez vos invités choisir les accompagnements qui les conviennent plus.
Bon appétit !