Tartine fine au fromage du chèvre et aux figues fraîches à la confiture de figues violettes
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Les ingrédients pour 4 personnes :
• 1 fromage de chèvre frais
• 1 fromage frais salé
• 12 figues violettes
• De la confiture de figues violettes
• 1 pâte feuilletée pure beurre
• Du sel
• Du poivre
• Du thym frais
La préparation du plat :
Tout d’abord, il faut préchauffer le four à 180°C.
Découpez 4 cercles de pâte feuilletée avec une assiette à dessert de petit diamètre.
Faites piquer les cercles de pâte et ensuite déposez-les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Mélangez le fromage de chèvre frais avec le fromage frais dans un bol et ajoutez une cuillère à café de confiture de figues violettes. Mettez un peu du sel et mélangez.
Sur chaque cercle de la pâte, mettez une à deux cuillères à soupe de préparation au fromage de chèvre, ensuite ajoutez une cuillère à soupe de confiture par dessus.
Faites couper les figues en tranches fines et disposez-les sous forme de rosace. Parsemer de thym, du sel et du poivre.
1 Comment Already
Cela à l’air très délicieux!!!