Délice au saumon sur son sablé fromage
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Les ingrédients pour 6 personnes :
• 3 tranches de saumon fumé
• 100g de saint moret
• 120g de fromage ail et fines herbes
• 2 œufs
• Du poivre
• Du sel
Les sablés :
• 1 cuillère à café de cumin
• 50g de fromage râpé
• 90g de farine
• 60g de beurre mou
• 1 jaune d’œuf
La préparation :
Tout d’abord, mélangez le fromage avec le beurre mou. Ensuite ajoutez la farine et les épices et le jaune d’œuf et formez une boule. Mettez tout au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Après faites étaler la pâte, et découpez 6 sablés avec un emporte pièce.
Laissez cuire pendant 15 minutes à 200°C.
Ensuite, mélangez le boursin et le fromage frais.
Ajoutez au mélange, les œufs et les tranches de saumon coupées en morceaux. Parsemez avec du poivrez.
Mettez vos sablés dans des moules à cassolette après avoir mis une feuille de papier sulfurisé au fond et mettez la crème par dessus. Passez au four 30 minutes à une température de 180°C.
1 Comment Already
Une bonne vieille recette! Merci pour rendre le fait de cuisiner un grand plaisir