Evaluer cet article

Gressins au fromage de brebis et à la menthe

Savourez les délicieux gressins peu caloriques, très bons et faciles à faire.
Les ingrédients :
•    160g de farine
•    60g de fromage de brebis
•    6 cl d’eau
•    Un beau bouquet de menthe
•    1 cuillère à soupe d’huile d’olive
•    De la fleur de sel XXSel

gressins au fromage de brebis et à la menthe

Gressins au fromage de brebis et à la menthe


La préparation :
Faites mixer la menthe, le fromage de brebis. Ajoutez la farine et l’eau et formez ensuite une boule avec la pâte.
Divisez la pâte en petits pâtons et faites rouler chaque pâton sous la main avant de les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ajoutez un filet d’huile d’olive sur les gressins, et parsemez avec du sel.
Mettez les gressins dans un four à 180°C pendant jusqu’à ce qu’ils deviennent durs et bien cuits (environ 20 minutes).