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Fonds d’artichauts au fromage du chèvre et au gruyère

Les ingrédients:
•    8 fonds d’artichauts ou en boîte
•    1 bûche de chèvre
•    Du basilic
•    Du gruyère râpé
•    1 cuillère à café de baies rose
•    1 cuillère à café de différents poivres
•    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Fonds d'artichaut au chèvre et au gruyère


La préparation :
Tout d’abord, préparez de l’huile avec les baies roses écrasées et les différents poivres écrasés.
Ensuite préchauffez le four à une température de 190°C.
Si vos artichauts sont frais, faites-les cuire à l’eau bouillante pendant 20 à 30 min. Retirez toutes les feuilles, le foin, ne gardez que le cœur et citronnez-les.
Mettez  sur chaque cœur une rondelle de chèvre d’environ 3 cm, et ajoutez 1 cuillère à café d’huile parfumée et recouvrez-les de basilic et de gruyère râpé.
Mettez tout au four pendant 15 min, il faut que le chèvre soit bien fondu.
Vous pouvez servir avec une salade, un mesclun ou bien une roquette.
Bon appétit !