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Pilaf de fruits de mer exotique

C’est une recette espagnole à base de fruit de mer exotique très délicieuse.
Les ingrédients
•    700 g de riz
•    3 oignons
•    4 dl de lait de coco
•    500 g de fruits de mer surgelés
•    8 tranches d’ananas
•    4 gousses d’ail
•    4 cuillères à soupe d’huile
•    Du sel
•    Du piment de Cayenne
•    2 citrons verts.
•    4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Pilaf de fruits de mer exotique

Plat de Pilaf de fruits de mer exotique


La recette
Commencez par couper les ananas en tranches de format cube, ensuite, hachez les oignons et l’ail.
Prenez une grande poêle ou un paella et mettez dedans de l’huile pour faire revenir sur feu vif les oignons et l’ail. Ensuite, ajoutez le riz et laissez mijoter sur feu moyen tout en remuant.
Ensuite, introduisez les fruits de mer et versez dessus le lait de coco, et environ 1,5 litre d’eau. Parsemez avec du sel et du piment de Cayenne.
Laissez le mélange sur feu vif jusqu’à ébullition, ensuite laissez sur un feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez les fruits exotiques ; l’ananas et laissez cuire encore 5 minutes.
A la fin, saupoudrez de noix de coco râpée, et versez un peu de jus de citron.