Bâtonnets de mozzarella : comment réussir les bâtonnets de mozzarella?
Recette de cuisine | fromage frais, mozzarella, Recette cuisine facile | |C’est samedi. Vous avez des invités et vous n’avez pas encore trouvé une idée d’entrée chaude. Essayez les bâtonnets de mozzarella. Ils seront une délicieuse entrée très facile à cuisiner.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 15 pièces):
- 400 grammes de mozzarella
- 2 œufs
- 100 grammes de chapelure
- 100 grammes de farine
- L’huile végétale pour la cuisson
- Sel et poivre frais selon le goût
Préparation:
- Couper le fromage en forme de bâtonnets épais
- Battre les deux œufs avec une pincée de sel et poivre noir frais
- Faire passer successivement les bâtonnets dans la farine, l’œuf puis dans la chapelure
- Faire revenir les bâtonnets de mozzarella dans l’huile chaude jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée
- Laisser les bâtonnets se reposer sur un papier absorbant quelques instants puis servez-les
Bon appétit !