Evaluer cet article

Une recette de Galette de pomme de terre et fromage

Galette pomme de terre et fromage, une recette délicieuse, facile, et à refaire souvent accompagnée d’une salade.

Pour une seule personne.

Les ingrédients sont
•    100grammes pomme de terre
•     Un petit oignon
•    Du sel et du poivre
•    15 grammes du gruyère
•    1 oeuf
•    15 grammes reblochon ou autre fromage
•    1 tr jambon blanc

Galette de pomme de terre et fromage

La préparation :
Il faut commencer par éplucher et râper la pomme de terre, puis la mettre dans du ppier absorber pour qu’elle sèche au maximum.
Ensuite il faut râper l’oignon.
Battre l’œuf et y mettre du se et du poivre.
Ajouter le gruyère et mélangez tout dans un bol.
Prendre une feuille de cuisson à la taille de votre tranche de jambon et y étaler le mélange.
Faire cuire à un four chaud à 180° pendant 10 mn.
Faire sortir le mélange à mi cuisson, répartir le reblochon et mettre la tranche de jambon.
Couper la tranche en deux, et remettre les deux parties au four pendant 5 minutes.
Il faut déguster au chaud !
Bon appétit à tous !